Photographies à manger
Photographies à manger
Publié le 29 décembre 2021
○ 1 oignon rouge
○ 300 mL d'eau
○ 100 mL de vinaigre de cidre
○ 1 càs de cassonade
○ 2 yaourts natures
○ le jus d'1/2 citron jaune
○ 1 filet d'huile d'olive
○ sel et poivre
○ 1 botte de coriandre fraîche
○ du Pulled pork pour 4
○ 8 galettes de maïs
Epluche et coupe l'oignon rouge en pétales (ou en lanières). Dépose-le dans une petite casserole avec l'eau, le vinaigre et la cassonade. Porte à petite ébullition puis fais chauffer à feu doux 5 min. Coupe le feu et laisse refroidir.
Dans un bol, mélange les yaourts avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Cisèle la coriandre. Réserve une petite poignée et ajoute le reste au bol de sauce. Mélange bien.
Réchauffe si besoin le pulled pork et fais chauffer les galettes de maïs 30sec au micro-onde en les humidifiant légèrement.
Dépose une bonne cuillère de sauce sur chaque galette. Ajoute du pulled pork, quelques pickles d'oignon rouge et quelques pluches de coriandre.
Régale-toi !