EMMANUELLE POIRE

Photographies à manger

Tacos pulled pork, pickles d'oignon rouge et sauce fraiche à la coriandre

pulledpork 4

Publié le 29 décembre 2021

Convivial rime avec régal !

Ingrédients pour 4 personnes :

1 oignon rouge

300 mL d'eau

100 mL de vinaigre de cidre

1 càs de cassonade

2 yaourts natures

le jus d'1/2 citron jaune

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre

1 botte de coriandre fraîche

du Pulled pork pour 4

8 galettes de maïs

Epluche et coupe l'oignon rouge en pétales (ou en lanières). Dépose-le dans une petite casserole avec l'eau, le vinaigre et la cassonade. Porte à petite ébullition puis fais chauffer à feu doux 5 min. Coupe le feu et laisse refroidir.

Dans un bol, mélange les yaourts avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Cisèle la coriandre. Réserve une petite poignée et ajoute le reste au bol de sauce. Mélange bien.

Réchauffe si besoin le pulled pork et fais chauffer les galettes de maïs 30sec au micro-onde en les humidifiant légèrement.

Dépose une bonne cuillère de sauce sur chaque galette. Ajoute du pulled pork, quelques pickles d'oignon rouge et quelques pluches de coriandre.

Régale-toi !

pulledporkpulledpork 4