Photographies à manger
Photographies à manger
Publié le 15 mars 2021
○ 10 cs de sésame
○ 200 g de chocolat noir pâtisser
○ 30 g de beurre doux
○ 20 g de sucre (si tu veux)
○ 5 cc bombées de pate de miso blanc
○ 6 œufs bien frais
○ 1 pincé de sel
Fais bien chauffer une petite poêle sans matière grasse et fait griller le sésame 1 ou 2 min. Attention remue tout le temps, ça brûle très vite!
Dans un cul de poule, casse le chocolat en morceau et coupe le beurre en dés. Passe le tout au micro-onde quelques minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoute le sucre, le miso blanc et le sésame. Mélange bien. Tu peux aussi faire fondre le tout au bain marie.
Casse les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoute les jaunes au mélange au chocolat et à nouveau mélange bien.
Ajoute une pincée de sel aux blancs et monte-les en neige bien ferme.
Avec une spatule ou une cuillère plate (pas de fouet) mélange très délicatement les blancs avec le mélange au chocolat. Vas-y doucement, il ne faut pas chasser l'air des blancs que tu viens de monter en neige.
Place le mélange au réfrigérateur pour au minimum 3h. Régale-toi !